***

Как прекрасна родная Земля,
Как прекрасна ты в миг пробуждения!
Пробуждаюсь с тобою и я,
На душе у меня наслаждение.

Вся природа сейчас поет
Эти сладкие песни весны,
Солнце ясное утром встает
И весну мы сейчас влюбленны.

Просыпается в людях любовь
Пробуждая нас ото сна.
Сердца стук ты услышишь вновь,
Постучится к тебе Весна!

      Добрая душа


Рецензии