С Верой в душе и Надеждой

"Синие, чистые дали
Между зелёных ветвей".
Нас так манили и звали
В чащу где царство теней.

Жаркое солнце томило
На раскалённых полях.
В забытьё уводило,
Жгло в опустевших степях.

И изнывая от жажды
Падали в обморок мы.
Даже не раз и не дважды,
Вновь победив силу тьмы.

С Верой в душе и Надеждой
Мы поднимались с колен.
Страх на глазах. Но был свержен.
Нас не пугал его плен.

Двигались дальше. Навстречу.
Благодарили судьбу.
И ожидали там встречу
Нам не грозило табу.

На строчку Валерия Брюсова из стихотворения "Летняя гроза"


Рецензии
Пока нас устраивает Май, а там посмотрим:))
_________________________________
Добрый вечер, Галина!

Вячеслав Знакомый   11.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!

Спасибо, Вам!)))

Галина Ситникова 3   13.05.2020 20:39   Заявить о нарушении