Дерьмо

  Дерьмо привыкли обходить,               
  чтобы запачканным не быть.               
  Его попробуй только тронь -               
  почуешь тошноту и  вонь!               
  Полно оно к успешным злобы,               
  себя считает В-ы-с-ш-е-й пробы!               
  Известно каждому оно -               
  международное дерьмо.               
  Евреев любит обсе.ать               
  вся черносотенная рать!               
  Славянам ставим мы в укор               
  вражду и распри до сих пор.               
  На русских там и рядом  прут               
  и с удовольствием лишь с.ут.               
  Вот в Праге памятник разрушен               
  был Коневу, он им не нужен.               
  На месте этом мигом враз               
  поставлен что был?...Унитаз!               
  Народ, будь чистым и един,               
  гони прочь грязных всех скотин!


Рецензии
Илья, матчасть совсем забыли:
в одной упряжке чехи были
с адольфом, геринга люфтвафе...
Теперь спасителей уж на хер!?
:(

Грустно.

Юрий Заров   13.05.2020 14:57     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.

Илья Нибуртов   13.05.2020 17:28   Заявить о нарушении