Я всё переживу

Душа уж не поёт и сердцу больно...
Ну ничего, я всё переживу.
Жизнь лишь одна, прожить нужно достойно,
Сжав кулаки за правду, за мечту.

Я всё переживу, хоть путь не лёгок
И спотыкаюсь на порогах каждый раз...
Но знаю, кто мне в жизни этой дорог
И кто мне руку помощи подаст.

Я не одна. Со мной мои родные.
И Бог, он рядом. Я не подведу.
Пусть слёзы катятся душевные, живые...
Во мне есть силы и я всё переживу...


Рецензии