О Рус, Ура и остальном. 11. 05. 2020 г

     О  РУС,  УРА  И  ОСТАЛЬНОМ

«РУС» не от «русло», не от «хлеба».
Здесь Видим Смысл лишь сакральный.
«РУС», как и «СУР» - читаем: «С Неба»
иль Сущий Уровень Реальный.
С Небес Сошедшие Богами
Славяне-Русы Появились
или Сварога Сыновьями,
что Свето-Знанием Светились.
Мы Знаем так же Солнце-Ра
и Крик Победный Наш «Ура!»
«Ур» значит «Небо» или «Бог».
Отца так звали, чтоб Помог.
«Урарту» в школе проходили,
древнейшее, как помню, царство.
Здесь, Видим: Предки Проходили,
вложив в название Богатство.
«Священная Земля» - «Арата»,
так Индия Звалась: «Бхарата».
Санскрит родной Нам Всем, Друзья.
«Бх» - это «Бог», а «Ар» -«Земля».
В «ата» Увидим слово «это».
И «Арарат» Хранит Планета.
Так от Горы Священной Меру
Путь Предков Пролегал к Шумеру.
Через Урал Прошли в Бхарат.
От слова этого и «брат»
произошло, как Видим-Знаем,
ведь Суть теперь Мы Понимаем.
            11.05.2020 г.


Рецензии