Красный вермут, лед и соломинка...

Красный вермут, лед и соломинка,
Апельсины, тюльпан, жемчужины,
Непонятных стихов два томика
И неизданных  где-то с дюжину,

Ларчик с рунами и фонарики,
И платок с кровяными пятнами,
Восковые сердечки, шарики,
Ус кошачий в конверт припрятанный.

Чья тут кухня? Чей столик лаковый?
Неизвестной колдуньи с улицы?
Может этой порою знаковой
Здесь кому-то Судьба рисуется?

24 марта 2020 года.


Рецензии