Экспромт. Любая ситуация полезна

Рецензия на «Люд отшатнулся» (Николай Сергеевич 01)

Любая ситуация полезна,
Всё для развитии души,
Чтобы извлечь хорошее из жизни.
Не осудив, кто опустил глаза в тиши.
И если помощь поступила. Бог помог.
Ведь Он послал того, кто смог.
Кто очень нужен человеку.
Он выполнил свою проверку века.

11.05.2020.


Рецензии
Глубокие мысли

Жюр22   28.09.2020 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и отклик, Юрий.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   28.09.2020 12:06   Заявить о нарушении