Шумел камыш

ЭТИХ КАМЫШЕЙ Я ОПАСАЮСЬ!
        (спать там неприятно)

Ночью
       ревут
             дикие
                коты

    и шака-алы-ы.

Пахнет псиной
И кошачьей ссакой.

Ну на
Х*Й!

Я спал один раз под Гавром
И один раз под
Люксембургом.

Мне хватило...       

                ДАЖЕ
                полицейский
                вертолет
                прилетал
                один
                раз.


Рецензии