Михайловское художнице Галине Худницкой

Михайловское в душе потомков-
 святое место.Это - так!
Их мысленно найду в котомках,
 что предложил молве мастак.

Там- мостик, мельница, дубрава,
дороги, домики, скамья,
и птиц кричайшая орава...
Бывала трижды там и я .

Пастельные тона из жизни,
Вода у Сороти жива.
Талант Галины, ее мысли-
картин задуманных канва.


Рецензии