Яблоня словно невеста...

Яблоня словно невеста
В нежный оделась наряд,
Вновь на соцветия чудесные
Я устремляю свой взгляд.

Модное,белое платье,
Ветви как руки нежны...
Дарят безмерное счастье
В этот период весны.

Пчёлы жужжат и кружАтся,
И собирают нектар.
Я лишь могу восхищаться,
И принимать этот дар.

Вечером солнце садится,
А аромат-на весь сад...
Трудно друзья не влюбиться,
В яблони пышный наряд.
  11.05.20


Рецензии