Радость жизни. К картине Р. Биссела

Жизнь - это Любовь, а Любовь - Красота,
Всё остальное - лишь суета.
Поэтому я никуда не спешу,
Я радуюсь просто, я просто живу.
Мне нравится Небо и Свет сквозь листву,
Я слушаю шелест травы на ветру,
Вот шмель пролетел, а вот - стрекоза,
Вот бабочка нежно коснулась цветка.
И всё это важно, и всё - чудеса,
Всё, всё, что сейчас окружает меня!
А если ты видишь вокруг волшебство -
То жизнь хороша, и жить хорошо.
Зачем же откладывать счастье на завтра,
И лучших времён для него дожидаться?!
Ведь лучшее время - здесь и сейчас,
Пусть Свет и Любовь так и льются из вас.
Поэтому я никуда не спешу,
Я радуюсь жизни, а значит - живу!


Рецензии
Благодарен тебе, дорогая, за радость к жизни! Доброго и приятного вечера! Новых замыслов и решений! С теплом и нежностью души,

Иван Есаулков   11.05.2020 19:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Иван! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей!!! Храни Тебя Бог! С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   12.05.2020 19:54   Заявить о нарушении