Стихи коротыши-27. Размышления


Как уйти от проблем, кто подскажет?
Почему на меня наседают?
Хочу жить я, не как карта ляжет.
А вот как? Подскажите. Не знаю.
         ***
Как мне хочется солнца в душе.
Лета тёплого, счастья, покоя.
Потерялась в проблемах уже.
Разве только я этого стою?
          ***
Берутся за перо поэты.
Не важно, то весна иль осень.
Зима-боярыня иль лето.
Ты молодой иль есть уж проседь.
Берутся за перо поэты.               


Рецензии