Сплетение дорог

Так много тех, кто говорит, что мы похожи.
А мы смеёмся, словно это ерунда.
От цвета глаз и до оттенка светлой кожи —
Мы разные, говорим мы всем всегда.

Но с чем поспорить в этом мире сложно —
Родство души никто не отменял.
Ты знаешь, если вместе — всё возможно!
Ты веришь в отражения зеркал.

Твой смех несётся в унисон с моим ворчаньем.
Мы можем говорить с тобой всю ночь.
А встреча наша — словно приз от мирозданья,
Дар неожиданный, с желанием помочь.

Судьбу благодарю за эту встречу,
Легко соединили нас слова.
Вина тебе налью, в разгаре вечер,
Садись. Хочу услышать твоё "мяу"...


Рецензии