Странный день

 Написано под звучание:
Avril Lavigne - Nobody's Home

на реставрации у вечности



Старый журнал на остывшем полу,
Окно в никуда, странный день — не могу.
Внутри чёрный ангел на струнах завис,
Встать босиком попросил на карниз.

Холодно слишком внутри и темно
Невидимый свет не подарит тепло.
Вечерний подтон затенил, поманя.
Кинул обрезки от тёплого дня.

Странный день мал, кем-то сломанный курс.
Дом спрятал в тенях всех чувств пресный вкус.
Торгуется тьма и шепчет, дав яд.
Чувства бумажные с пеплом горят.

Властный дурман отражает вину,
Живое застыв, затерялось в плену.
Вот миг простой долгожданного сна,
Свет, до свидания, обречена.



Изображение из интернета


Рецензии