тайм-аут в деревне

в вечерний час  под лампой-"канитель"-
то залетел, гудя и "освежая",
мгновения весны- мохнатый шмель,
ко сну меня упорно провожая.
-постой,-еще улягусь на постель...
когда же-ты?-вот что не понимаю...
успокоительно гудит под лампой шмель:-
ложись, а я- пока что полетаю!


Рецензии