Изящностью пера

Испив зарю до наважденья,
Красой изящного пера
Веду, как томностью волненья,
По восхитившему вчера.

Что мне явилось удивленьем,
В тиши задумчивых аллей
Сменив туманы, наслажденьем -
Незабываемых очей.

Которых истинную нежность
Вновь ощутил, как идеал,
Познавши прежнюю мятежность,
И блеском охмелённый бал.


Рецензии