Надоело чего-то ждать

Надоело чего-то ждать,
Просыпаться от каждого взгляда!
Лучше соку отжать из кореньев,
Мутноватого яду сварить!
И добраться до теплого моря,
И заплыть далеко-далеко,
Повернуться глазами к светилу
Дневному, круглому, плавкому,
И спиной ощутить глубину,
И нацелиться пяткой на берег,
Где в кармане льняном и просторном
Лежит мутноватый флакон.   


Рецензии