Запах

Вдохнуть бы запах
Такой родной, уютный
Коснуться шеи
Оставляя след таких чувствительных мурашек.
Вдохнуть, проникнуть и запомнить
До потери пульса
Твой запах навсегда.
Что даже через сотню жизней
На расстоянии вытянутых рук
Перевернет всю землю
С крошечной макушки до утонченных пят.
И будет покорять,
Пока не загорится последний свет звезды
И тьма не поглотит навечно всю вселенную.   

Х.М.Д.


Рецензии