Весенний соловей

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Грозы, небесной, это ликованье,
Мечтательность пленительного дня.
И увлекал хрустальный дождь меня
На самое счастливое свиданье.

Такой шалун и баловник, ей-богу,
Шуршал листвой озябший ветерок.
А я спешил, не ведая тревог,
Манила и вовсю звала дорога.

Летел и до земли не доставая,
Скакал по лужам мокрым воробьём.
И ты пришла, нам хорошо вдвоём
В лучистых грёзах царственного мая.

Объятья, поцелуи под дождём
И я запел весенним соловьём!


Рецензии
Пой соловушка, пой!

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:51     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   17.03.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.