***

Нам было по пути до моего подъезда
Другие лишь пути не пересекались ни на шаг
Лишь только ты пройдешь по нашему пути
В тот час та самая прекрасная малышка
Направит взор свой ангельский
И выйдет все к тому же демону на встречу
И может даже покорит его,
Конечно,
Тогда уж путь останется навсегда один
У этих двух особ.

Х.М.Д.


Рецензии