Наше время не пришло

У нас с тобой не по ГОСТу: актриса, а не принцесса,
И вместо рыцаря - авантюрист, бунтарь, повеса.
Ты молчишь, что вспоминал, а я о том, как часто снился...
Ничья. Я не сдалась тебе, ты мне не подчинился.
Значит, будем мудрее. В себе задавим инстинкты.
Я не поверила, ты свои не открыл лабиринты.
Но услышав когда-нибудь запах соленой ванили,
Обещай не жалеть, что друг друга мы не любили.


Рецензии