Ты сдался без боя

А мне жаль, что ты сдался без боя.
Ведь, казалось бы, вечность знакомы.
Значит, тот поцелуй, ночь, мы двое -
Просто бонус распитого рома?
Не позволю в этом признаться,
Но не нашла в себе антитела.
Руки твои холодные снятся...
Ты пошел дальше, а я не смогла.
Мне нельзя увлекаться тобою
И я делаю вид, что не гложет.
Но так жаль, что ты сдался без боя,
Лишив права на "а быть может?..".


Рецензии