Придя пустым...

Придя пустым
Мир не оставит это таковым
Наполнишь полностью себя
Исчезнешь только для себя
Но не для других
Кто так упорно влез в тебя
Трудно, больно, но жива.
Пытаешься взобраться в пелене тумана.
Не сдаешься, не понимаешь и не врешь
Ползешь так высоко, но низ твой дом.
Никуда не убежать
Барахтаешься словно пепел
Жалеешь, что ворвался в эту жизнь
Скучаешь по-пустому, по былому
Мечты имеешь дробленные на тысячу осколок
Порвать бы часть себя
Отделить все те страдания и желания
Вернуться в пустоту
Но ничего не забывать.
Страдать, сражаться и играть
Что так и плещет изнутри
Что я могу и только.

Х.М.Д.


Рецензии