Мамин крестик

Мамин крестик, мамин крестик,
На верёвочке льняной,
Мамин крестик, мамин крестик,
Оберег мой дорогой.

Мамин крестик, мамин крестик,
В память самых лучших дней,
Мамин крестик, мамин крестик,
Нету крестика милей.

Мамин крестик, мамин крестик,
Я сквозь годы пронесу,
Мамин крестик, мамин крестик,
Отведи от нас беду.

Мамин крестик, мамин крестик,
Имя Клава освящал,
Мамин крестик, мамин крестик,
Веру в счастье передал.

Мамин крестик,мамин крестик,
Оберег мой дорогой,
Мамин крестик,мамин крестик,
Не расстанусь я с тобой!

Посвящено моей ушедшей тете-Рожновой К.С.


Рецензии