Лицом в грязь

Лицом в грязь,но потом поднимаюсь,
Словно птица над миром парю,
Солнце светит,а я улыбаюсь,
Продолжаю мечтать,я живу.

Иногда мы грязи утопаем
Иногда мы мечтаем,но зря.
Солнце светит,а нами играют.
И играют порой не шутя.


Рецензии