Негожий

Я тот же, что был, как меня ни положь,
Стихи не плохие, да я не хорош.
И зло прилетает, как муха на мед,
На ложь, эту древнюю дрянь из вельмож.
На морду с ТВ, что несет чепуху
О ценностях высших, а рыло в пуху.

На дым от кадила, что режет мой взгляд,
От душ, что в кадиле как свечки горят.
На некий народ, что полынью цветет
И дьяволу в жертву кого-то несет.

Стихи неплохие, да я не хорош.
Для этого мира, наверно, негож.


Рецензии