Небо - такой наркотик

Небо - такой наркотик,
Славно оно расслабляет.
Небо - удовольствия плотник,
Души оно терзает.

В далёкой своей харизме,
В близости светлого кайфа,
Облако в белой призме,
Мечтою стреляет, как снайпер.

Я затянулся им крепко,
Небо - такой наркотик,
Хочется, хочется цепко...
Ему подарить свои строки.

Б.Р.


Рецензии