Почему в наше время народ депрессивный такой?

Почему в наше время народ депрессивный такой?
Потому что он чаще всего городской.
Потому что оторван совсем от земли.
Потому что легко забывает про корни свои.
Потому что запросы его высоко-высоко.
Потому что живёт он не в меру легко.
Потому что не любит простого труда.
Потому что в себе он все держит всегда.


Рецензии