Душа

Душа…у каждого своя
Затаилась очень глубоко
У всех, Меня, ТЕБЯ.
И даже после стольких встреч
Все были так похожи, так скучны,
Что я поникла и чуть не растворилась
В однообразии разубранных постов.
Но…
Как ни странно, но…
Твоя душа открыла новый путь к свободе, вере и мечте.
Такой открытый, эпический, живой
Дурманишь красотой своей души.
Оставляя след в моей.

Х.М.Д.


Рецензии