Пелена страдания

Послушай, разве я не прав
Ты губишь свой построенный мирок
Ты так упорно строила его
Отдавая всю себя,
Но вдруг все чувства испарились
И ты замкнулась глубоко внутри себя
Затонув во мраке и не стараясь выбраться
Ты угодила в эту пелену страдания
Теперь уж не поможет даже кто-то выбраться оттуда.
Теперь уж все зависит от тебя.
Или ты, тот кусочек светлой пыли,
Выбираешь путь исправный
И достигаешь в этом необычном
И безобразном мире цели,
И собираешь воедино весь свой сладкий мир.
Или ты и вовсе забываешь обо всем
И пожираешь всю себя, все свои мечты
И чувства и страдания и меня.
Ведь если ты пойдешь ко дну,
То только ты утащишь за собой меня
Мой разум не такой уж сильный
И он не выдержит отсутствия тебя.
Так если ты решишь тонуть,
Мы сделаем это только вместе
И мой вердикт не подлежит отказу.
Ты мой воздух. Моя жизнь.
Мой личный сорт героина.

Х.М.Д.


Рецензии