Новые титулы в Британии

        Новые титулы в Британии

Я назову всех тех к кому обращаюсь в Британии –
-  ФаэнвэлдАрриты! – то есть по значение –
строгие и добрые и патриоты

Мне вообще-то говорят – что для Британцев –
Честь превыше всего – а тогда это неизбежно и
определено –
Я – Королева Британии

И я хочу сообщить Вам что титулы мной будут немного изменены

«герцог» - говоря по честному – ничего хорошего

Пусть отныне этот титул  - ГэртвАрэвт – помощник –
А его ведения земельные – ринптАрэтумт – там будет порядок
Этот помощник свою гениальность направляет на Служение Королевству

А вот «граф» -  формула не ясна
Путь этот титул – ПтортАгрэт – помощник чуть ниже чином
В его ведении земли – птортАгрэтство – сотрудничество –
Там тоже будет порядок

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии