Я не думаю, что умру

***
Я не думаю, что умру,
Что все враз оборвётся когда-то.
Мне еще замерзать на ветру
И гореть под солнцем косматым.

Легче я не ищу пути.
И о том не жалею, не сетую.
Ну, а если устану идти,
Упаду на землю согретую.

Упаду, по-сыновьи прижмусь,
И она, за меня в тревоге,
Даст мне силы, я поднимусь
И домерю свои дороги.













 


Рецензии