Там, за окном, дымят заводы

     Борису Рыжему

Там, за окном, дымят заводы
И звёзды переходят вброд...
Там ликвидируют пилоты
Склады сомнений и забот.

Там песни всячески пылают
И души разные поют.
Нас никогда не застращают
И никогда нас не убьют.

11 мая 2020г.


Рецензии