Соловей

Летели трели в тайну ночи.
Длиннее фразы иль короче —
Всё было музыкой весны.
И с высоты большой сосны
Восторженно срывались звуки.
Сжималось сердце в сладкой муке…
То среди звёзд, в ночи прозрачной
Пел соловей, певец невзрачный.

27.03.2007, Гамбург


Рецензии