Не осуждайте

Не осуждайте никого
За выбор сделаный не вами.
Возможно, было не легко,
В судьбе завязанной узлами,
Хранить надежды светлый луч,
Искать хорошее в убогом
Не замечая сизых туч.
Мы все предстанем перед Богом.
И нам не хватит одного:
Минуты, месяца, полвздоха...
Не осуждайте никого.
Не делайте кому-то плохо.


Рецензии
удобную религию придумали индусы...

Илья Эйдин   13.12.2022 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.