Октябрь

На самом деле, Вас никто не знает
И Вы не будете ни с кем близки,
На самом деле, на дворе Октябрь
И пишите Вы от тоски.

Вам холодно ночью под пледом,
А на ногах по-теплей носки
И жизнь Вам кажется бренной,
И невозможными все мечты.

А эти фильмы по вечерам
О "Тиффани, Крупной рыбе"
Вы смотрите только сам,
Пытаясь найти в них силы.

В Ваши привычки входят:
Сигареты, да черный кофе
И Вы зеваете с видом на море,
А мысли все, где-то бродят...

И в лес по грибы любитель,
Но не по грибным местам,
Упасть на поляну разбитым
Да взгляд приковать к облакам.
Так и лежать небритым
И леса амбре вдыхать.
Но Вам не хватает минут,
Которых всегда не пять...

На самом деле, Вас знают все,
Но Вы не близки ни с кем.
На самом деле, Октябрь в душе
И Вы живете убитым, Сэр.


Рецензии