Кающийся грешник

после водки сижу, лежу, по улицам хожу -
спотыкаюсь.
Только перед вами я не каюсь!
Причудливым, встрчным людям
улыбаюсь
 В сельпо пельмени беру под запись

- Что это? Что!
Он - алкоголик!
Он ненормальный.
- Может быть он фашист?
- Нет. Он экзерсист и крамольник..

Надо, блин, выправить прямоугольник!
Так сказал мне из ФСБ подполковник:
- Барышев? Вы далеко зашли!
Не ругайтесь про путина.
Мы привезём вам настоящие карандаши!
вот такая вот хуютина.э...................


Рецензии