экзистенция

весенний дождь- он вишни пробудил!
им- розовые распахнул созвучья!-
он- словно в кашу "размесил" все сучья!
все ветви он собою окропил!
и вылезли пьянея- червяки!
смотри- не раздави!-они живые!
а жизнь- хрупка! на лужах- "поплавки"...
кипят! текут!- мгновенья проливные!


Рецензии