не ломайся солнышко моё

***(11 мая 2020)
Не ломайся,солнышко моё.
Просто наблюдай,молчи.
Не закончен наш роман.
Не иссякли наши чувства.
Не настал пока придел,
Отношеньям нашим.
Просто,отдохни,мой дорогой.
Завтра,поговорим о фактах.
Май пришёл,он на дворе.
Соловьи щебечут песни.
Просто,слышишь,отдохни?!
Дальше,будет интересней.


Рецензии