Надежда

Н. адо идти и не сдаваться!



А. рмию дружно ведет.



Д. орогою нужно добраться.



Е. сли сомненье берет.



Ж. ить с нею, верить, цепляться!



Д. аже когда не везет.



А. ктивно держаться и выйти с победой вперед!


Рецензии