пепел Победы

пепел Победы - на Вечный огонь...

Высохли горькие слёзы...

Военная техника давних времён...

Опять Беда на пороге...



Мало кто помнит
      и
Мало кто ждёт

опять обещаний фашистов.


О китайской угрозе

однако - молчок:

Поведение  сатанистов?



Сгнили косточки воинов,

Пора отпустить

Память о них нам на волю.



Жизнь продолжается,

Снова цветёт.

И хватит былое мусолить!!!


Рецензии