ты назвал меня по имени

однажды ты назвал меня по имени
и после этого я полюбила своё имя
оно звучит твоим тембром красиво
и мне улыбнулся свет
красота заключалась
не только в голосе - в основе любви ,
отражающей твою силу .
в уверенном желании быть
счастливым . в безусловном
желании жить .


Рецензии