Увы! Как же быстро...

Увы, как же быстро состарились музы!
Особенно это заметно с утра,
Их облики кУцы, фигуры кургузы;
Нейдёт вдохновение из-под пера!

Но ближе к шальной и хмелеющей нОчи,
Опять обострится либидо греха,
И станет их образ пикантен и сочен,
Когда вновь приникну я к лону стиха!


Рецензии