Как выдержать

Да трудное настало время
Размежевалось наше племя.

Что будет дальше с нами,
Когда общения надолго могут
Ограничиться короткими звонками.

И так,почти, исчезли все контакты,
Теперь пора вымучивать трактаты.
Как долго люди выдержат такой режим,
Я ,например,с трудом терплю души зажим:

Могли сходить к друзьям,с подарком,
В театр иль в музей,иль погулять
С подругою по нашим паркам.

Погода портится от наших настроений,
Опять заволокло,и солнышко в забвении.
Как жаль : Весна,все чудно расцвело,
А нам,листать планшет или смотреть в окно.


Рецензии