О, эти Чёрные глаза... Авторская песня

    О, как Боюсь  твоих   я    Чёрных   глаз. --
    Они   манЯт  и    Обжигают.
    Какую  тайну  скрывают   от  нас? --
    Никогда     я  её    не   узнаю …

      * Ты   обжигаешь     сияньем     своим,
        Словно  магнит,  входишь   в  Душу ...
        Как   хочу  сделать  взгляд   твой   родным,
        Но   боюсь, --  покой  я   нарушить ….
       


2.
    О,  эти  Чёрные   твои   глаза,
    Проникли  страстно  в  мою  Душу.
    В   них  огонёк  горит   всегда:
    То об Скалу, -- потом ,..  на Сушу …
 
        *  Хочу их видеть я    всегда.
           Их    бархат   чёрный   так  прекрасен …
           Нежны   бывают   даже  иногда,
           А  может    взгляд   быть  и  ...  опасен  ...


3.
    Хотел забыть, хотел Бежать  от  них. --
    Их    магия   звала  Обратно ...
    О,  как   Любил,  Страдал  я …  и  Погиб. --
    И   стал   Рабом   их  Безвозвратно.

        * О, Боже! Заклинаю   и  прошу,
          Ко  мне   направь   глаз  чёрных  ласку --
          Ведь   я  безумно  их   ...  люблю.
          Не   дай  погибнуть   мне   напрасно.


                ****************************

           Галина Яловол 4.


Рецензии