29. 04. 20. после...

  все "начинать сначала"- все трудней,
и жар не тот,без пара- кости ломит,
в естественном круговороте дней-
нас время как дрова- не экономит.
черствеем, словно "преломленный" хлеб,
покоя нет- на "дьявольской пирушке",
и вот уж- раем кажется вертеп,
а "смертные грехи" уже- игрушки!
и вот- качнет- а рядом- нет плеча!
мышиная возня- и та дружнее...
"пудовой" станет тощая свеча,
и- якоря грузнее - крест на шее.


Рецензии