Тряхнуло

Случился необычный катаклизм,
Для многих судеб катастрофа…
Забарахлил вселенной механизм,
Тряхнули информаций строфы.

Вибрация по времени пространств
Прорвалась шквалом чёрных дырок,
Порядок проверял верховный транс,
По всем не правильным,  настырным.

Событий  смена, жизни, декораций…
Толчками прошлого в  грядущий след,
Сдвигая  звенья цепью гравитаций,
Сплетала организм  из  истинных  бесед.

Вся расстановка, ситуаций череда,
Свод правилом закону совершенства,
Пределов  сфера - судеб чехарда,
Гармонии  рисунок в  музык шефство.

Замкнуло бесконечностью кольцо
Закрыв с начала  дверь на ключ,
Грань -  трафарет,    греха - лицо.
Святой  проложит будущему луч!

Из благодати вычет тьмы…
Вздор  удаляет всех злодеев в бездну,
А дело  доброе вердикт в  умы,
Чувств озарение душевное любезным.

Тем успокоилась приличием планета,
Мир засиял в гармонии размер,
И новый день пошёл в пинетках,
Свой создавать развития резерв.



04. 05.2020


Рецензии