Чтобы решить проблему

Чтобы решить проблему,
Куплю бутылку колы.
Всерьез я или в шутку,
Иль вовсе для прикола?

Беру бутылку эту,
Бросаю в морозилку,
Забуду на недельку
Противную бутылку.

Ведь в ней – моя проблема,
Застывшая, как камень.
И с ней, увы, не справились
Ни кремень, и ни пламень.

Беру бутылку эту
Я правою рукой,
И грею содержимое
Горячею водой.

И скоро вся проблема,
Как льдинка, растворится,
И в жизни очень быстро
Сама собой решится.

Проблема своей силы
Была мной лишена,
И где-то в тонком мире
Она уж решена.

Есть способы различные
Разделаться с проблемой.
Вы можете представить здесь
Свои любые схемы.    


Рецензии