Живым

Не говори живым про мёртвых,
Не рви цветов назло любви.
Наш мир и так давно оторван
До наступления темноты.

В воздушном ритме облаков,
Что достигают только души,
Мы кружим в пелене из снов
И в ясности никто не нужен.

Границы рушат подсознание,
А люди откровенные в цепях.
Кто получил однажды знание,
Тот правду видит лишь во снах.

Весна давно не веский повод,
Нас словно закопали в землю.
Мы держимся за один провод
И словно всё это приемлем.


Рецензии