Вопросы...

                Сколько НАС  -
                в Блокаду умиравших,
                Но спасённых,
                в ящик не сыгравших,
                И сыгравших в жизненных ролях?..

                Сколько ИХ –
                на поле брани павших,
                Не предавших,
                без вести пропавших –
                На бескрайних и немых полях?..

                Сколько ЛЕТ –
                смех кровью будет пахнуть, -
                Сколько ЛЕТ не заржавеет память –
               
                О всех ТЕХ, кто защитил Страну,
                В ту,
                тогда – Великую,
                Войну?..

                10.09.05


Рецензии